Offene Stellen

Die Schule Rorschacherberg, ein attraktiver Arbeitgeber im Bildungsbereich, bietet vielseitige Aufgaben, Förderung und interne Weiterentwicklung. Entdecken Sie berufliche Chancen und die Möglichkeit, Teil unserer lebendigen Gemeinschaft zu werden. Unsere Schule ist nicht nur ein Lernort, sondern auch ein Ort für Inspiration, Engagement und persönliche Entwicklung. Werden Sie Teil unseres dynamischen Teams, gestalten Sie die Zukunft mit!

Klassenlehrperson Zyklus 3 (80-100%)

An der Schule Rorschacherberg werden insgesamt rund 750 Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur Oberstufe unterrichtet. Für die Oberstufe Steig mit ihren knapp 200 Jugendlichen suchen wir ab dem Schuljahr 2024/25 für unsere 1. Sekundarklasse eine Klassenlehrperson, die DEU, ENG, RZG und weitere Fächer im Umfang von 80-100% in beiden Parallelklassen unterrichtet.

Fachperson für schulische Heilpädagogik (70-90%)

Förderlehrperson für die Primarschuleinheit Klosterguet. An der Schule Rorschacherberg werden insgesamt rund 750 Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur Oberstufe unterrichtet. Für die Primarschuleinheit Klosterguet mit ihren rund 280 Kindern suchen wir ab dem Schuljahr 2024/25 eine Förderlehrperson im Umfang von 70-90%, mit Einsatz in verschiedenen Klassen. Das Pensum kann auch auf zwei Personen aufgeteilt werden.

Klassenlehrpersonen Zyklus 3 (70-100%)

An der Schule Rorschacherberg werden insgesamt rund 750 Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur Oberstufe unterrichtet. Für die Oberstufe Steig mit ihren knapp 200 Jugendlichen suchen wir infolge Pensionierung ab dem Schuljahr 2024/25 für unsere Kleinklasse Cosmo zwei Klassenlehrpersonen, die einen grossen Teil des Fächerprofils abdecken und je ca. 20-25 Lektionen unterrichten. Eine Bewerbung als «Tandem» für das gesamte Pensum ist deshalb möglich.